Новая производственная площадка появится скоро у компании «Бионорика» в Воронеже. Двадцатилетие своей деятельности в России предприятие отмечает расширением производственных мощностей. В Москве 20 октября прошла торжественная пресс-конференция, на которой были подведены итоги деятельности «Бионорики» в РФ в течение двух десятков лет.

На мероприятии выступил профессор Михаэль А. Попп, председатель правления и владелец компании «Бионорика СЕ». Рассказывая о двадцатилетней истории успеха своего предприятия, он заметил, что организация уверенно развивается, и ее ждет отличное будущее. В новое представительство в Воронеже «Бионорика» планирует инвестировать около 40 млн евро. Это даст возможность сэкономить на логистических мероприятиях, таможенных издержках и увеличить мощности производства.

Профессор также подчеркнул, что российских потребителей и компанию объединяет вера в целебные силы природы. Россияне, по словам Михаэля А.Поппа, давно интересуются растительными средствами. Продукция «Бионорики» пользуется популярностью у жителей РФ: наиболее востребованными являются Синупрет®, Канефрон® Н, Мастодинон® и Тонзилгон® Н. Сегодня «Бионорика» занимает ведущие позиции среди производителей фитопрепаратов на отраслевом рынке России.