Передано в суд уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Воронежа Александра Гончарова, который обвиняется частного детектива Виктора Кусова в офисе на Донбасской.

Напомним, что убийство произошло 13 июня 2016 года в офисе частного охранного предприятия, расположенного в здании по улице Донбасская города Воронежа.

По версии следствия Гончаров, испытывая личную неприязнь, вызванную длительным конфликтом со знакомым – Кусовым, коллегой по работе, произвел в него не менее четырех выстрелов из пистолета Макарова. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

На предварительном следствии обвиняемый вину не признал. Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, позволившая изобличить его в совершении указанных преступлений.

Прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СК России Андрей Шевелев.