28 июня в арт-ресторане «Балаган-Сити» с новой концертной программой «В центре любви» выступит один из самых неординарных певцов современной российской сцены с эффектным импровизационным талантом, мультиинструменталист Владимир Владимиров (раньше музыкант выступал под псевдонимом Владимир Амада)

Владимир Владимиров исполнит песни «Наш ноябрь любви», «Там, где начинается любовь», «Ветер перемен», «Она тигровая», «Уходи», «Играем» и др. В песнях Владимирова многие находят идентичность Г. Лепсу, С. Михайлову и С. Есенину. Сам автор утверждает, что его песни про любовь, которая открывается нам с годами, артист лишь наблюдает и пишет тексты, музыку, делает аранжировки и пытается это исполнить, таким образом создавая авторский продукт «под ключ»

В его репертуаре более 1000 композиций! Каждый его концерт – это яркий перформанс: исполнитель поражает своей энергией, экспансивностью, взаимодействием со зрителями. Концертная группа Владимира Владимирова состоит из именитых лауреатов международных музыкальных конкурсов.

Билеты в «Балаган Сити» и по телефону: 233-22-33.

Начало концерта в 19.00

Стоимость билетов от 400 рублей

Марина Хоружая