Новинку, получившую название Jungle Bar, уже опробовали во время презентации посетители одного из ресторанов Копенгагена, и как сообщается, сверчки имели успех. Сами по себе насекомые являются прекрасными источниками белка и микроэлементов, уверены исландцы, а если к ним добавить шоколад, кунжут, финики, тыквенные и подсолнуховые семечки, эффект будет еще сильнее.
Два исландских предпринимателя, дизайнер Буи Адальстейнссон и маркетолог Стефан Тороддсен, уверены, что сверчки – прекрасный базовый материал для производства спортивного питания. Год назад Тороддсен и Адальстейнссон открыли собственную фирму под названием Crowbar Protein – специально для того, чтобы выпускать обогащенные витаминами и микроэлементами белковые батончики из сверчков.
При этом батончики не просто полезны, а и вкусны, уверяют производители.
А стойким любителям новинок сообщим, что 50-граммовый «сверчковый» батончик содержит 8 граммов белка и 200 килокалорий (то есть, 15% суточной нормы для взрослого человека) и не содержит ГМО. Закупками нового продукта заинтересовались несколько европейских торговых сетей, специализирующихся на продаже спортивного питания и здоровых продуктов. Продажи идут под слоганом «Сила насекомых!»
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
Жительница Бобровского района бесплодие лечила более 10 лет. (далее…)
This website uses cookies.