Для работы начинающим поварам представят набор продуктов — свежие огурцы, помидоры, перец, отварные картофель, морковь, свекла, яйца, зелень, апельсины, бананы, яблоки, хлеб, майонез, кетчуп, пряности.
Оценивать приготовленные ребятами блюда специалисты кулинарии и шеф-повара ведущих ресторанов города будут исходя из нескольких критериев. Кушанье должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.
Перед награждением победителей начинающим поварам устроят мастер-класс по приготовлению суши с дегустацией, — сообщает «КП»
Пострадавшим от нападения бешеного агрессивного лося весом в полтонны стал 50-летний воронежский фермер. (далее…)
На воронежских дорогах с31 января по 3 февраля ГИБДД будет проводить массовые проверки водителей. (далее…)
На улице Плехановской в Воронеже единственный памятник медицинским работникам начал разрушаться. (далее…)
В рамках очередной проверки вблизи воронежского озера Круглое специалисты Росприроднадзора обнаружили незаконную свалку на площади…
По мнению широкой аудитории и экспертов, компания заняла 47 место на федеральном уровне. Высокий статус…
Железнодорожники продолжают работа по изменению наименований остановочных пунктов в Воронежской области. (далее…)
This website uses cookies.