Татьяна Васильева: «Мне предлагают эротическую съемку… Думаю, это будет красиво!»

— Татьяна Григорьевна, когда вам предложили сыграть в «Торговцах резиной», вас не смутило то, что речь идет о презервативах?

— Ничуть. Более того, пьеса мне сразу понравилась! Презервативы ведь не главное в ней. Ее можно было назвать «Торговцы розами», «Торговцы овцами», и так далее. То, что герои торгуют презервативами, придает еще больший абсурд той ситуации, в которую они себя загоняют. Речь идет о людях, которые не могут полюбить, не могут ничего испытать… Прежде, чем что-то отдать другому, они думают: «А какую выгоду мне это принесет?»

— С вами подобные ситуации в жизни происходили?

— Со мной нет, потому что я такой человек, который напротив – любит отдавать, дарить. И это, поверьте, гораздо радостнее, чем брать и получать. Герои пьесы Левина уходят из жизни, так и не испытав этого счастья. Я считаю, что это мощная тема, и в спектакле есть что играть.

— Не так давно вы судились с компанией МТС за то, что они несанкционированно использовали ваш образ из фильма «Тариф Новогодний» в качестве скрытой рекламы. Суды сильно попортили вам нервы?

— Да нет, я уже давно забыла об этом.

— А вы принципиально в рекламе не снимаетесь?

— Я? Почему? Смотря, какая это реклама, какие условия. Если реклама меня никак не компрометирует, то почему бы и нет?

— Татьяна Григорьевна, вы очень много задействованы в театральных постановках. А в кино сейчас снимаетесь?

— Сейчас я снимаюсь в сериалах «Закрытая школа» и «Земский доктор». Скоро начнутся съемки 16-серийной картины «Дело чести» для Первого канала – там я тоже буду задействована.

— Вы раньше как-то не грешили съемками в сериалах, все больше в полном метре снимались… Почему вдруг изменили взгляды?

— Потому что сейчас время сериалов. Фильмов снимают не так много, и те не для массового зрителя.

— Насколько я знаю, вы очень дружны с нашим земляком Стасом Садальским…

— Дружба у нас довольно странная, но интересная. И хотелось бы надеяться, что крепкая. Правда, с первого раза дружба не заладилась – поссорились. Надеюсь, со второго получится. Говорят, что два раза в одну реку не входят, но у нас это получилось. Сейчас мы дружим, и я считаю Стаса близким человеком. Я научилась с ним общаться, хотя это было не просто. Но я считаю, что всему можно научиться. Потерять отношения просто, главное – суметь их сохранить!

— Вы дорожите вашими отношениями даже после того, как он в своем блоге разместил ваше пикантное фото, где вы сидите в гримерке в трусах и натягиваете чулки?

— А меня совершенно не интересует, что Стас там размещает — я-то этого не вижу. Если его это как-то греет, то ради Бога! В любом случае это было бы — не он, так кто-нибудь другой разместил бы. Да и было такое не один раз. У меня, по счастью, нет компьютера и я как-то этим не интересуюсь. Так что мне все равно.

— А то, что после подобных снимков «Плейбой» предложил вам сделать эротическую съемку, и предлагал за это очень большие деньги, правда?

— Нет, мне журнал заказал эту съемку еще до того. И не то, чтобы эротическую — такая не нужна. Мы на эту тему все еще ведем переговоры – думаю, что-то красивое может получиться.

— Вы действительно отлично выглядите. Поделитесь секретом, как с возрастом оставаться в форме?

— Ничего нового не открою — все свои силы я черпаю только в работе. Я вообще не отдыхаю – просто не умею и не знаю, как это делать. Поэтому много работаю. И на каждом спектакле у меня происходит взаимный энергообмен со зрителями, после чего я чувствую себя не уставшей, а отдохнувшей!

Marina

Воронежцы могут попробовать вина российских производителей

Ярмарку производителей российских вин могут посетить воронежцы и гости города. (далее…)

55 минут ago

По вине пьяного водителя в массовой аварии под Воронежем пострадали 4 человека

19 сентября в Новоусманском районе на 4 километре автодороги Новая Усмань-Сомово произошла массовая авария с…

1 час ago

Мэр Воронежа рассказал о праздновании Дня города

О том, как будет Воронежа праздновать День города в своем телеграм-канале рассказал мэр Сергей Петрин.…

2 часа ago

На воронежской трассе два человека погибли в перевернувшейся иномарке

29 сентября в Нижнедевицком районе на 1 транспортном съезде автодороги р-298 Курск - Воронеж -…

3 часа ago

Юрий Подоляка: За город Горняк идет ожесточенное сражение

О ситуации на Селидово-Кураховском направлении на утро 20 сентября сообщил в своем телеграм-канале журналист Юрий…

4 часа ago

До +4 градусов ожидается в Воронежской области в ночь на 21 сентября