На Киржачском консервном заводе предпочитают работать с замороженным сырьем, доставляемым сюда с Сахалина и других рыбодобывающих регионов почти в первозданном виде –в тушках выловленных рыб. На месте рыбу разделывают, икру пускают в производство – вот в чем секрет привлекательной цены. И при этом, уверяет представитель завода, получается «действительно очень вкусный, экономный, качественный и доступный продукт — с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Следование принятым на производстве техническим условиям определяет высокие вкусовые качества продукта, а риски при употреблении икры, приготовленной подобным образом, куда ниже, нежели обработанной на месте добычи и доставленной через тысячи километров, со всеми возможными путевыми издержками.
В Сети появилось смешное видео, на котором показана такса и ее нетрезвый хозяин, пытавшийся ее выгулять.…
Мероприятие приурочено ко Дню Победы. (далее…)
Людмила Коновалова, Почётный работник и ветеран ВГУ, Почётный работник высшего образования Российской Федерации, скончалась в…
Штормовое предупреждение по Воронежской области передали в МЧС. (далее…)
Председатель воронежского "Совета отцов России" Андрей Згонников попросил Генпрокуратуру РФ проверить лидера группы ДДТ Юрия…
Хирурги воронежской больницы скорой медицинской помощи №1 прооперировали мужчину с опухолью глубоко в центре мозга.…
This website uses cookies.