На Киржачском консервном заводе предпочитают работать с замороженным сырьем, доставляемым сюда с Сахалина и других рыбодобывающих регионов почти в первозданном виде –в тушках выловленных рыб. На месте рыбу разделывают, икру пускают в производство – вот в чем секрет привлекательной цены. И при этом, уверяет представитель завода, получается «действительно очень вкусный, экономный, качественный и доступный продукт — с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Следование принятым на производстве техническим условиям определяет высокие вкусовые качества продукта, а риски при употреблении икры, приготовленной подобным образом, куда ниже, нежели обработанной на месте добычи и доставленной через тысячи километров, со всеми возможными путевыми издержками.
Воронежскую область в ночь на субботу, 15 марта, атаковали 38 украинских БПЛА. Как сообщили в…
В рамках проекта «Steinway&Sons» приглашает» в Воронеже пройдет концерт симфонического оркестра Воронежского концертного зала (дирижер…
16-летняя Дарья, выжившая в страшной аварии с участием мотоцикла в Борисоглебске, была эвакуирована вертолетом в…
В Воронеже рассматривается вопрос о помещении в приют пса, который напал на девушку на улице…
Во вторник, 18 марта, в Воронеже и области ожидается похолодание до -2 градусов Цельсия. Местами…
В Совете Федерации одобрили Закон об обновлении системы местного самоуправления. Сегодня, 14 марта, на очередном…
This website uses cookies.