На Киржачском консервном заводе предпочитают работать с замороженным сырьем, доставляемым сюда с Сахалина и других рыбодобывающих регионов почти в первозданном виде –в тушках выловленных рыб. На месте рыбу разделывают, икру пускают в производство – вот в чем секрет привлекательной цены. И при этом, уверяет представитель завода, получается «действительно очень вкусный, экономный, качественный и доступный продукт — с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Следование принятым на производстве техническим условиям определяет высокие вкусовые качества продукта, а риски при употреблении икры, приготовленной подобным образом, куда ниже, нежели обработанной на месте добычи и доставленной через тысячи километров, со всеми возможными путевыми издержками.
В преддверии Нового года депутат Воронежской областной Думы Сергей Лукин продолжил свою добрую ежегодную традицию…
Благотворительная акция реализуется при поддержке «Единой России» с 2018 года по всей стране. В рамках…
Кофейня, расположенная в воронежском ЖК «Олимпийский», была закрыта на неделю после обнаружения случаев заболевания желудочно-кишечными…
Утро пятницы 26 декабря началось с пожара на территории пристройки рядом с магазином в Коминтерновском…
Вице-премьер Марат Хуснуллин подвел итоги работы первого года реализации национального проекта «Инфраструктура для жизни» на…
После произошедшего конфликта, когда ученик был избит водителем маршрутного автобуса №23 в Воронеже, прокуратурой и…
This website uses cookies.