На Киржачском консервном заводе предпочитают работать с замороженным сырьем, доставляемым сюда с Сахалина и других рыбодобывающих регионов почти в первозданном виде –в тушках выловленных рыб. На месте рыбу разделывают, икру пускают в производство – вот в чем секрет привлекательной цены. И при этом, уверяет представитель завода, получается «действительно очень вкусный, экономный, качественный и доступный продукт — с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Следование принятым на производстве техническим условиям определяет высокие вкусовые качества продукта, а риски при употреблении икры, приготовленной подобным образом, куда ниже, нежели обработанной на месте добычи и доставленной через тысячи километров, со всеми возможными путевыми издержками.
19 января режим авиационной опасности в Воронежской области продолжался 10 минут. (далее…)
В Воронежской области с потепления начнётся новая рабочая неделя. (далее…)
В Воронежской области объявлен режим авиационной опасности. (далее…)
По сравнению с предыдущими годами на 1,8% увеличилось в Воронежском государственном педагогическом университете количество зачисленных…
18 января в Кантемировском районе произошло смертельное ДТП. (далее…)
О погоде 19 января на трассе М-4 «Дон» рассказали в ГК «Автодор». (далее…)
This website uses cookies.