Конкурс «Лучший торт Воронежа 2019» прошел в третий раз в выставочном комплексе Expo Event-Hall Сити-парка «Град» в четверг, 11 апреля.
На выставке представили изделия четыре участника: «Хелла», «Мон Батон», «Ресторанс Групп» (группа компаний Хамина), Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности.
В этом году тема конкурса на лучший торт – «Воронеж – город будущего». Жюри оценивало работы участников по ряду критериев: оригинальность рецепта, соответствие заявленного рецепта приготовленному, креативность оформления, соответствие тематике конкурса и вкус.
В состав жюри вошли: доктор технических наук, заведующая кафедрой «Сервис и ресторанный бизнес», декан факультета экономики и управления ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Наталья Родионова, основатель и владелец академии кондитерского искусства VIP Masters, авторизованный судья WACS Александр Кислицин, доктор технических наук, заведующая кафедры «Туризм и гостиничное дело» ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Людмила Глаголева.
Победителем конкурса стала «Ресторанс Групп», второе место заняла кондитерская «Мон Батон», а третье место у Воронежского техникума пищевых технологий.
Но самыми взыскательными и непредвзятыми судьями, безусловно, станут сами воронежцы, которые ежедневно будут делать собственный выбор.
Магнитной бурей в ночь на 3 мая зона полярного сияния была сформирована практически на всей…
Северный антициклон принес в регион похолодание. Это выразится в ночных заморозках, которые будут наблюдаться в…
Его приурочили к 1 мая – празднику Весны и Труда. (далее…)
В текущем году управой района запланировано проведение работ по ремонту дорожного полотна по ул. Большая…
Мероприятие прошло в парке Орленок, в рамках работы Штаба общественной поддержки. (далее…)
Сергей Ташуев, экс-тренер воронежского "Факела", рассказал, что трёхнедельная пауза в Российской Премьер-лиге сказалась не самым…
This website uses cookies.