Конкурс «Лучший торт Воронежа 2019» прошел в третий раз в выставочном комплексе Expo Event-Hall Сити-парка «Град» в четверг, 11 апреля.
На выставке представили изделия четыре участника: «Хелла», «Мон Батон», «Ресторанс Групп» (группа компаний Хамина), Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности.
В этом году тема конкурса на лучший торт – «Воронеж – город будущего». Жюри оценивало работы участников по ряду критериев: оригинальность рецепта, соответствие заявленного рецепта приготовленному, креативность оформления, соответствие тематике конкурса и вкус.
В состав жюри вошли: доктор технических наук, заведующая кафедрой «Сервис и ресторанный бизнес», декан факультета экономики и управления ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Наталья Родионова, основатель и владелец академии кондитерского искусства VIP Masters, авторизованный судья WACS Александр Кислицин, доктор технических наук, заведующая кафедры «Туризм и гостиничное дело» ФГБОУ ВО «ВГУИТ» Людмила Глаголева.
Победителем конкурса стала «Ресторанс Групп», второе место заняла кондитерская «Мон Батон», а третье место у Воронежского техникума пищевых технологий.
Но самыми взыскательными и непредвзятыми судьями, безусловно, станут сами воронежцы, которые ежедневно будут делать собственный выбор.
16-летняя Дарья, выжившая в страшной аварии с участием мотоцикла в Борисоглебске, была эвакуирована вертолетом в…
В Воронеже рассматривается вопрос о помещении в приют пса, который напал на девушку на улице…
Во вторник, 18 марта, в Воронеже и области ожидается похолодание до -2 градусов Цельсия. Местами…
В Совете Федерации одобрили Закон об обновлении системы местного самоуправления. Сегодня, 14 марта, на очередном…
В Московском техническом университете связи и информатики свои двери распахнул Международный фестиваль науки «ComInfFest –…
В пятницу, 14 марта, в окрестностях города Семилуки провели контролируемый пал камыша на площади 23…
This website uses cookies.