Пять стандартов управления «Балтики» создают монолитную систему, обеспечивающую неизменное качество всех процессов производства, подчеркивает Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup. В системном подходе объединены требования всех действующих на заводах «Балтики» стандартов – стандарта качества, безопасности пищевой продукции, стандарта экологического менеджмента и энергоменеджмента, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.
Стремление варить лучшее пиво – не только ежедневная работа каждого из 9000 сотрудников предприятий «Балтики», но и часть наследия CarlsbergGroup, считает Ольга Головина, ведущий специалист по качеству пищевой продукции производственной лаборатории, завод «Балтика-Самара». По ее словам, основной залог безупречности пива «Балтика» – в приверженности всех специалистов принципам качества.
Галина Кошенская, начальник производственной лаборатории, «Пивзавод «Южная Заря 1974», отметила, что главное обязательство компании перед потребителями и обществом – высокое качество продукции. А оно обеспечивается использованием качественных материалов и сырья, а также контролем процесса производства по самым современным международным стандартам на всех этапах.
33-летнего мужчину взяли под стражу по подозрению в убийстве супруги, 32-летней Светланы Шепелевой. (далее…)
19 января режим авиационной опасности в Воронежской области продолжался 10 минут. (далее…)
В Воронежской области с потепления начнётся новая рабочая неделя. (далее…)
В Воронежской области объявлен режим авиационной опасности. (далее…)
По сравнению с предыдущими годами на 1,8% увеличилось в Воронежском государственном педагогическом университете количество зачисленных…
18 января в Кантемировском районе произошло смертельное ДТП. (далее…)
This website uses cookies.