Пять стандартов управления «Балтики» создают монолитную систему, обеспечивающую неизменное качество всех процессов производства, подчеркивает Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup. В системном подходе объединены требования всех действующих на заводах «Балтики» стандартов – стандарта качества, безопасности пищевой продукции, стандарта экологического менеджмента и энергоменеджмента, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья.
Стремление варить лучшее пиво – не только ежедневная работа каждого из 9000 сотрудников предприятий «Балтики», но и часть наследия CarlsbergGroup, считает Ольга Головина, ведущий специалист по качеству пищевой продукции производственной лаборатории, завод «Балтика-Самара». По ее словам, основной залог безупречности пива «Балтика» – в приверженности всех специалистов принципам качества.
Галина Кошенская, начальник производственной лаборатории, «Пивзавод «Южная Заря 1974», отметила, что главное обязательство компании перед потребителями и обществом – высокое качество продукции. А оно обеспечивается использованием качественных материалов и сырья, а также контролем процесса производства по самым современным международным стандартам на всех этапах.
До минусовых температур дойдет столбик термометра в Воронеже на следующей неделе. (далее…)
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
This website uses cookies.