Об этом сообщил заместитель губернатора региона Виктор Логвинов. Ферма, которая уже работает в тестовом режиме и содержит более 1 тыс. голов, будет производить мраморную говядину из бычков голштинской породы. Стоимость вложений в объект – 5,5 млрд рублей.
По словам Виктора Логвинова, ГК «Заречное» тем самым увеличит объем производства мяса в полтора раза.
Возможно, введение в эксплуатацию нового комплекса позволит снизить цены на мраморную говядину в регионе. Недавно посещавшая Воронеж ведущая программы «Ревизорро» Настасья Самбурская в местных кафе пробовала стейки их брянского мяса. Как выяснилось причина была банальна — воронежское мясо оказалось дороже.
В рамках всероссийской патриотической акции «Парад у дома ветерана» в Ленинском районе прошел персональный парад…
ПАО «МТС» проанализировала объем спам-звонков жителям Центрального Черноземья за первый квартал 2024 г. С помощью…
В Сети появилось смешное видео, на котором показана такса и ее нетрезвый хозяин, пытавшийся ее выгулять.…
Мероприятие приурочено ко Дню Победы. (далее…)
Людмила Коновалова, Почётный работник и ветеран ВГУ, Почётный работник высшего образования Российской Федерации, скончалась в…
Штормовое предупреждение по Воронежской области передали в МЧС. (далее…)
This website uses cookies.