На Урале производство хамона поставили на поток. Мясокомбинат «Хороший вкус», расположенный в Екатеринбурге, еще в начале года сделал опытные образцы хамона, а после серии дегустаций поставил производство деликатеса из свинины на поток.
Поводом для эксперимента стало продуктовое эмбарго, введенное в России в связи с событиями на Украине: испанская ветчина попала под запрет в ходе введения так называемых антисанкций. Как отмечает генеральный директор производства Михаил Смоляков, уральским новаторам было интересно попробовать занять освободившуюся нишу.
В рамках проекта «Steinway&Sons» приглашает» в Воронеже пройдет концерт симфонического оркестра Воронежского концертного зала (дирижер…
16-летняя Дарья, выжившая в страшной аварии с участием мотоцикла в Борисоглебске, была эвакуирована вертолетом в…
В Воронеже рассматривается вопрос о помещении в приют пса, который напал на девушку на улице…
Во вторник, 18 марта, в Воронеже и области ожидается похолодание до -2 градусов Цельсия. Местами…
В Совете Федерации одобрили Закон об обновлении системы местного самоуправления. Сегодня, 14 марта, на очередном…
В Московском техническом университете связи и информатики свои двери распахнул Международный фестиваль науки «ComInfFest –…
This website uses cookies.