На Урале производство хамона поставили на поток. Мясокомбинат «Хороший вкус», расположенный в Екатеринбурге, еще в начале года сделал опытные образцы хамона, а после серии дегустаций поставил производство деликатеса из свинины на поток.
Поводом для эксперимента стало продуктовое эмбарго, введенное в России в связи с событиями на Украине: испанская ветчина попала под запрет в ходе введения так называемых антисанкций. Как отмечает генеральный директор производства Михаил Смоляков, уральским новаторам было интересно попробовать занять освободившуюся нишу.
Под Воронежем врезавшаяся в большегруз «шестерка» смялась в гармошку, а сидевшая за рулем 18-летняя девушка…
В субботу, 11 мая, под Воронежем произошло ДТП с участием несовершеннолетнего. Как сообщили в пресс-службе…
Вторую ночь подряд воронежцы могли наблюдать уникальное природное явление, за которым обычно туристы ездят в…
В Воронежской области объявили штормовое предупреждение в связи с надвигающимися заморозками, которые ожидаются в ночь…
Воронежских любителей джаза уже совсем скоро ждет настоящий подарок – в июне в Черноземье на…
Объявленную в Воронеже минувшей ночью - в 1.44 - угрозу опасности атаки беспилотных воздушных судов,…
This website uses cookies.