На предприятии производят как деликатесную мраморную говядину, так и продукцию для широкого круга потребителей. В цехах установлено современное оборудование, которое позволяет упаковывать продукцию в газовой среде, в вакууме и в термоусадочной пленке. По словам руководства предприятия, проектная мощность по убою и переработке мяса КРС составляет около 120 тонн продукции в сутки.
Константин Чуйченко остался доволен увиденным, — «КП»
35-летняя начальница почтового отделения может сесть на 10 лет по статье "Присвоение или растрата в…
Футбольный клуб "Факел" хочет продлить контракт с одним из ведущих игроков воронежской команды Сергеем Божиным.…
Левобережный районный суд Воронежа возглавил прибывший из Белгородской области Сергей Бойченко. Назначение его было подписано…
В Воронежской области лисье семейство облюбовало в качестве места проживания заброшенный дом, что испугало местных…
Метеорологи рассказали, когда воронежцам стоит ожидать теплых деньков, которыми порадовал жителей региона апрель. До момента,…
Власти Нововоронежа опростоволосились, поручив закупить подарки для ветеранов к Дню Победы некому предпринимателю, имя которого…
This website uses cookies.