Оценивали овощные консервы по ряду параметров. Смотрели на упаковку, внешний вид, консистенцию, цвет, вкус, запах. Оценивали же образцы по пятибалльной школе. В результате, из 11 образцов «пятерки» получили лишь два производителя. Это кабачковая икра производства ООО «Меленковский консервный завод» (Владимирская область) и ООО «Давыдовский овощесушильный завод» (Воронежская область), — сообщает «МОЕ!»
Оставшуюся же часть образцов эксперты в основном признали некачественной и даже опасной для употребления в пищу. Полностью не соответствовали ГОСТу набравшие минимальное количество баллов икра производства ООО «Торговый дом «Овокон-ЮГ» (Адыгея) и ООО «Консервный комбинат» (Старый Оскол).
До минусовых температур дойдет столбик термометра в Воронеже на следующей неделе. (далее…)
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
This website uses cookies.