Оценивали овощные консервы по ряду параметров. Смотрели на упаковку, внешний вид, консистенцию, цвет, вкус, запах. Оценивали же образцы по пятибалльной школе. В результате, из 11 образцов «пятерки» получили лишь два производителя. Это кабачковая икра производства ООО «Меленковский консервный завод» (Владимирская область) и ООО «Давыдовский овощесушильный завод» (Воронежская область), — сообщает «МОЕ!»
Оставшуюся же часть образцов эксперты в основном признали некачественной и даже опасной для употребления в пищу. Полностью не соответствовали ГОСТу набравшие минимальное количество баллов икра производства ООО «Торговый дом «Овокон-ЮГ» (Адыгея) и ООО «Консервный комбинат» (Старый Оскол).
18 марта в Воронеж снова пожалует один из самых популярных исполнителей сегодняшнего времени Xolidayboy, с…
23 марта в клубе «AURA» выступит известная кантри-рэп группа «Заточка». Музыканты исполнят песни из последнего…
20 марта в ВКЗ состоится концерт заслуженного артиста России, известного автора-исполнителя Сергея Трофимова. Артиста называют…
23 февраля в Малом зале ВКЗ состоится концерт Hot Club of Voronezh – джаз-мануш квартета,…
В учреждении социальной защиты Ленинского района г. Воронежа продолжается работа по заключению социальных контрактов на…
20 февраля в рамках расширенного заседания ученого совета Воронежского института ФСИН России состоялось подведение итогов…
This website uses cookies.