Freepik.
Ферментированная капуста, известная как квашеная, обладает рядом полезных свойств для здоровья кишечника. Исследования ученых Калифорнийского университета показали, что квашеная капуста укрепляет защитный барьер кишечника и может снижать воспаление, причем ее эффективность в этом плане выше, чем у сырой капусты или капустного рассола.
Кроме того, квашеная капуста может быть полезна при синдроме раздраженного кишечника и даже способствовать борьбе с ожирением. Эти свойства сохраняются как в домашней, так и в магазинной капусте.
Процесс ферментации создает благоприятные условия для размножения полезных бактерий, что улучшает работу кишечника, уменьшает спазмы, метеоризм, тяжесть в животе и другие расстройства.
Министерство строительства Воронежской области приступило к отбору подрядчиков, которым предстоит провести капитальный ремонт здания военного…
Вечером 4 декабря Воронежская область оказалась под угрозой удара украинских беспилотников. Об этом сообщил губернатор…
На прошлой неделе, 4 декабря, статистическое управление Воронежской области опубликовало отчет о текущей ситуации с…
Накануне, 3 декабря, Воронеж стал площадкой для встречи журналистов и PR-специалистов со всех уголков России.…
В Воронежской области вновь введен желтый уровень погодной опасности, согласно свежей прогнозной карте от Гидрометцентра.…
Ленинский районный суд постановил продлить арест экс-депутата Воронежской облдумы и владельца ресторанной сети «Русский Аппетит»…
This website uses cookies.