Курьезы

Надкусанный кекс купила девушка в воронежском магазине

Скриншот видео.

В одном из сетевых магазинов города надкусанный маффин (американский кекс) марки «Шарлиз» приобрела жительница Воронежа.

На канале «Типичный Воронеж» опубликовано видео, на котором девушка с зелеными ногтями достает из большой пачки заокеанского десерта, закрытую упаковку кекса, где видно, что там лежит лишь половина сладкого лакомства.

Если честно, то явных следов зубов, откусивших маффин, нет. Но покупательница предполагает, что вкусная выпечка, все-таки была откушена.

— Чуть-чуть не доели и решили ее упаковать, — расстраивается девушка.

Ранее с такими инцидентами она не сталкивалась. Можно предположить, что на кондитерской фабрике, где выпускают кексы, на упаковочной машинке работает тот еще сладкоежка…

Роман Жилин

Recent Posts

В Ленинском районе Воронежа действует уникальный вид социальной помощи

В учреждении социальной защиты Ленинского района г. Воронежа продолжается работа по заключению социальных контрактов на…

3 часа ago

В Воронежском институте ФСИН России подвели итоги деятельности за 2024 год

20 февраля в рамках расширенного заседания ученого совета Воронежского института ФСИН России состоялось подведение итогов…

3 часа ago

В управе Ленинского района Воронежа прошел прием граждан по личным вопросам

В управе Ленинского района прошел прием граждан по личным вопросам, который провел исполняющий обязанности главы…

4 часа ago

На 1,5 тыс. за проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежской маршрутки

Инспектора ГИБДД привлекали к ответственности водителя воронежской маршрутки за проезд на запрещающий сигнал светофора. (далее…)

4 часа ago

Под Воронежем выявили сброс неочищенных вод в овраг

Экологи выявили сброс неочищенных сточных вод в овраг в поселке Латная Семилукского района. (далее…)

5 часов ago

По маршруту Воронеж — Москва будет ходить поезд с брендированными вагонами-купе

С брендированными купейными вагонами фирменный поезд №25/26 запустили по маршруту Воронеж — Москва. (далее…)

6 часов ago

This website uses cookies.