Categories: Транспорт

В поезде Воронеж – Москва открыли вагон-бистро

Фото pexels

В поезде Воронеж – Москва появился вагон-бистро, пока в тестовом режиме, сообщили в пресс-службе РЖД.

Пассажирам в поезде предлагают одинаковое для всех поездов меню: салаты, супы, горячие блюда рыбы и мяса, детские и вегетарианские блюда, а также десерты и напитки.

Новые вагоны опробывают не только на воронежском направлении. Но и в поездах в Волгоград, Казань и Адлер.

Железнодорожники рассказали, что контейнеры с блюдами от опытных поваров загружают в вагон-бистро. Стол сервируют для пассажира и разогревают готовую еду.

С месяц назад в РЖД сообщали, что отказываются от вагонов-ресторанов. Основная причина изменений — непривлекательность услуги из-за дороговизны. Было принято решение развивать новый вид общепита бистро на колесах. Наборы питания разрабатывали диетологи и другие специалисты.

Роман Жилин

Recent Posts

Александр Гусев: Площадь возгорания в Лискинском районе за минувшие сутки сократилась

За минувшие сутки в Лискинском районе, где идет ликвидация пожара на нефтебазе, сократилась площадь возгорания.…

18 часов ago

Воронежские госавтоинспектора проводят рейды «выходного дня»

18 и 19 января в Воронежской области проходит традиционное профилактическое мероприятие «выходного дня». (далее…)

19 часов ago

Три человека пострадали в аварии с грузовиком под Воронежем

17 января в Семилукском районе на 2 км автодороги с. Землянск - с. Б. Верейка…

19 часов ago

О погоде на трассе М-4 «Дон» рассказали воронежцам

О погоде на трассе М-4 «Дон» 18 января рассказали в госкомпании «Автодор». (далее…)

20 часов ago

Водитель врезавшегося в металлический отбойник грузовика погиб на  трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

17 января на 653 км автодороги М-4 «Дон» в Павловском районе произошла смертельная авария. (далее…)

20 часов ago

Пролет БПЛА воронежцы попал на видео

Как уже обобщалось, над территорией Воронежской области ночью 18 января было сбито несколько вражеских беспилотников.…

20 часов ago

This website uses cookies.