Стоимость кулича, испеченного в Воронежской области, за год выросла на 11,5 процентов.
Как сообщает Воронежстат в своей группе «ВКонтакте», в среднем хозяйка потратит на продукты для приготовления пасхального блюда 309 рублей. Из ингредиентов подорожало все: мука на 14 %, яйца на 38 %, сахар на 51 %.
Любопытно, что у наших соседей, пасхальный кулич оказался еще дороже – в Липецкой области он стоит 310 рублей, в Курской — 329 рублей, в Орловской – 372 рубля.
Дешевле куличи оказались только у белгородцев и тамбовчан: 299 рублей и 295 рублей соответственно.
До минусовых температур дойдет столбик термометра в Воронеже на следующей неделе. (далее…)
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
This website uses cookies.