Вероятность заразиться коронавирусом в кафе через еду низкая, основной риск заражения связан с несоблюдением социальной дистанции, отсутствием масок и плохой гигиеной, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на ведущего эксперта Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаила Лебедева.
«Из 220 тыс. проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть около 0,15%, при этом в продуктах питания его не выявлено», — отметил Лебедев. Эксперт добавил, что для снижения риска заражения коронавирусом нужно соблюдать все требования Роспотребнадзора.
Ранее ведомство ввело всеобщий масочный режим. Маски необходимо носить во всех общественных местах, в том числе в общественном транспорте, лифтах и на парковке. 9 ноября был зарегистрирован максимальный суточный прирост случаев коронавируса — 21 798. За весь период в России выявлено почти 1,8 млн случаев заражения коронавирусом. Более 1,3 млн пациентов выздоровели от коронавируса, около 31 000 скончались, — сообщает Ведомости
Сотрудники воронежского филиала ОРТПЦ сообщили, что в пятницу, 26 декабря, в честь дня рождения центра…
Алексей Гордеев помог жителям трех районов Воронежской области. Заместитель Председателя Государственной Думы Алексей Гордеев оказал…
В Воронеже стартовала акция «Елка желаний». (далее…)
Благотворительный проект ориентирован на поддержку детей-сирот, а также ребят из многодетных семей и семей участников…
Телекомментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев назвал гимнастку Ангелину Мельникову главной спортсменкой России в 2025 году.…
За первые 11 месяцев 2025 года Воронежской таможней начато 15 уголовных разбирательств и заведено 1529…
This website uses cookies.