Вероятность заразиться коронавирусом в кафе через еду низкая, основной риск заражения связан с несоблюдением социальной дистанции, отсутствием масок и плохой гигиеной, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на ведущего эксперта Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаила Лебедева.
«Из 220 тыс. проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть около 0,15%, при этом в продуктах питания его не выявлено», — отметил Лебедев. Эксперт добавил, что для снижения риска заражения коронавирусом нужно соблюдать все требования Роспотребнадзора.
Ранее ведомство ввело всеобщий масочный режим. Маски необходимо носить во всех общественных местах, в том числе в общественном транспорте, лифтах и на парковке. 9 ноября был зарегистрирован максимальный суточный прирост случаев коронавируса — 21 798. За весь период в России выявлено почти 1,8 млн случаев заражения коронавирусом. Более 1,3 млн пациентов выздоровели от коронавируса, около 31 000 скончались, — сообщает Ведомости
Четыре автомобиля столкнулись 22 июня в Воронеже на ул. Острогожской. (далее…)
Дождливыми для воронежцев обещают быть последние дни июня. (далее…)
На 75-м году жизни скончался заслуженный артист России Михаил Мальцев, служивший в Воронежском театре кукол…
В преддверии Дня памяти и скорби, который ежегодно отмечается 22 июня, прокурор области Николай Саврун…
21 июня губернатор Александр Гусев посетил международный аэропорт Воронежа. (далее…)
В Воронеже на левом берегу местные жители заметили опасный люк. (далее…)
This website uses cookies.