Специалисты портала Sohu объяснили, почему не стоит есть курицу целиком, и употребление каких частей птицы может навредить организму.Так, не рекомендуется есть куриную кожу в любом виде, так как в ней много жира и она является местом скопления бактерий.
Также много паразитов в куриной гузке и в легких. Отмечается, что в куриных легких есть масса устойчивых к высокой температуре бактерий. Употребление такой пищи может спровоцировать недомогание, считают авторы материала. Кроме того, опасные вещества могут накапливаться в куриной голове.Меньше всего химических добавок и прочего вредного присутствует в белом мясе. Употребляя куриную грудку, человек получает высокого качества белок, который легко усваивается. Об этом ранее рассказала врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, — сообщает RG
Пункт управления БПЛА украинской армии уничтожили экипажи танков Т-90А, входящие в группировку войск «Запад». (далее…)
Под воздействием циклона в регионе будут наблюдаться дожди и грозы. Вместе с тем столбик термометра…
Ночью 17 июня в Воронежской области бойцами противовоздушной обороны уничтожены два БПЛА самолетного типа. (далее…)
От коллекционера редких птиц сбежал алый ибис, которого ловят в Воронеже уже пятый день. (далее…)
16 июня готовы к работе в сложных погодных условиях специалисты «Воронежэнерго». (далее…)
Утром в воскресенье, 16 июня, в сквере на улице Никитинской воронежцы заметили экзотическую розовую птицу.…
This website uses cookies.