Специалисты портала Sohu объяснили, почему не стоит есть курицу целиком, и употребление каких частей птицы может навредить организму.Так, не рекомендуется есть куриную кожу в любом виде, так как в ней много жира и она является местом скопления бактерий.
Также много паразитов в куриной гузке и в легких. Отмечается, что в куриных легких есть масса устойчивых к высокой температуре бактерий. Употребление такой пищи может спровоцировать недомогание, считают авторы материала. Кроме того, опасные вещества могут накапливаться в куриной голове.Меньше всего химических добавок и прочего вредного присутствует в белом мясе. Употребляя куриную грудку, человек получает высокого качества белок, который легко усваивается. Об этом ранее рассказала врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, — сообщает RG
Сотрудники воронежского филиала ОРТПЦ сообщили, что в пятницу, 26 декабря, в честь дня рождения центра…
Алексей Гордеев помог жителям трех районов Воронежской области. Заместитель Председателя Государственной Думы Алексей Гордеев оказал…
В Воронеже стартовала акция «Елка желаний». (далее…)
Благотворительный проект ориентирован на поддержку детей-сирот, а также ребят из многодетных семей и семей участников…
Телекомментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев назвал гимнастку Ангелину Мельникову главной спортсменкой России в 2025 году.…
За первые 11 месяцев 2025 года Воронежской таможней начато 15 уголовных разбирательств и заведено 1529…
This website uses cookies.