Специалисты портала Sohu объяснили, почему не стоит есть курицу целиком, и употребление каких частей птицы может навредить организму.Так, не рекомендуется есть куриную кожу в любом виде, так как в ней много жира и она является местом скопления бактерий.
Также много паразитов в куриной гузке и в легких. Отмечается, что в куриных легких есть масса устойчивых к высокой температуре бактерий. Употребление такой пищи может спровоцировать недомогание, считают авторы материала. Кроме того, опасные вещества могут накапливаться в куриной голове.Меньше всего химических добавок и прочего вредного присутствует в белом мясе. Употребляя куриную грудку, человек получает высокого качества белок, который легко усваивается. Об этом ранее рассказала врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, — сообщает RG
Звуки салюта, который запускали ночью в ЖК «Черемушки», снова напугали воронежцев. (далее…)
В Воронеже из-за аварии с грузовиком образовался двухкилометровый затор на улице Солнечной. (далее…)
Медики ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли мужчину с гигантским пролежнем на спине.…
Местные власти сообщили о положении дел в Ольховатском районе, где накануне ввели режим ЧС. (далее…)
«Осадки» из различных предметов обрушились на воронежцев во дворе дома в ЖК «Озерки». (далее…)
Тыловая часть циклона и следом подошедший атмосферный фронт принесли в регион грозы и дожди. Максимальная…
This website uses cookies.