Торжество состоялось 29 августа в банкетном зале «Голден Холл» на улице 1 Мая. Подготовка к празднику заняла 8 месяцев. Сама свадьба прошла на ура, но вот то, что произошло позже, наверняка надолго запомнится и молодым, и многим их гостям с негативной стороны. Речь о тяжелом отравлении.
Ранним утром 30 августа у Ксении и ее супруга начались диарея, озноб, тошнота, сухость во рту, боли в животе, температура поднялась до 39 градусов.
— Мы сразу вызвали скорую. Она приехала к 12:00. Температура была уже 39,8 градуса. Мне сделали укол. Температура спала на пару градусов, но началась рвота. Мы повторно вызвали скорую и начали лечиться в домашних условиях. Антибиотики и капельницы делали свое дело, но полегчало нам с мужем только на четвертый день, — рассказала Ксения.
Потом выяснилось, что так же плохо было и многим гостям свадьбы. Маме и дяде невесты даже потребовалась госпитализация. По словам Ксении, с отравлением столкнулись минимум 10 семей, которые были на свадьбе, — по 2 — 4 человека в каждой, плюс ведущий праздника, диджей, оператор и его ассистент — больше 40 человек. У нескольких из них диагностировали сальмонеллез.
Поначалу администрация банкетного зала отрицала свою причастность к отравлению, предполагая, что гости отравились своими закусками на фуршете, однако ни сама Ксения, ни ряд гостей не пробовали эти закуски. Первый раз в день свадьбы они поели непосредственно в зале.
Позже с семьей невесты связалась заместитель директора и попросила прощения за произошедшее. По словам сотрудницы заведения, похожая неприятность произошла у них на банкете 30 августа — до этого ничего подобного не было.
Ксения узнала еще об одной свадьбе с отравлением. Получается, что в общей сложности торжеств с неприятными последствиями было три. По словам нашей собеседницы, организаторам двух свадеб выплатили компенсацию по 100 тысяч рублей, а семья Ксении отказалась от денег, решив, что все сделает по правилам. Для этого уже написана жалоба в Роспотребнадзор.
Администратор банкетного зала рассказала нам, что сейчас устанавливается источник заражения. Сотрудники заведения сдали анализы, проверяются продукты.
— За 20 лет работы это первый подобный случай. Мы понимаем, что это репутационный удар, но прятаться не собираемся. наоборот, мы хотим разобраться в произошедшем и сделать все, чтобы такое больше не повторилось, — сказала нам администратор.
Кроме того в банкетном зале выразили готовность оказать необходимую помощь отравившимся гостям, если выяснится, что вина действительно лежит на банкетном зале, — сообщает Моё-онлайн
Ночью 26 декабря губернатор Воронежской области Александр Гусев проинформировал о нейтрализации вражеского беспилотника. По его…
В госкомпании «Автодор» рассказали о погоде на трассе М-4 «Дон» 26 декабря. В пресс-службе предприятия…
77 украинских беспилотников сбили бойцы ПВО за ночь 26 декабря над российскими регионами. По данным…
Сообщается, что актриса Вера Алентова умерла от острой сердечной недостаточности. Такую информацию распространил ресурс SHOT.…
В Воронеже комбинаты благоустройства во время интенсивного выпадения осадков убирают тротуары и сдвигают снег с…
Погоду в регионе будет определять атмосферный фронт циклона. 26 декабря, по данным регионального Гидрометцентра, в…
This website uses cookies.