В павильоне не была предусмотрена последовательность технологических процессов. Из-за этого готовая продукция контактировала с сырыми полуфабрикатами, а чистая посуда контактировала с грязной. На ножах не было маркировки, которая обозначала бы, какой нож предназначен для разделывания сырого мяса, а какой для овощей. То же касается и разделочных досок. На упаковках продуктов не стояли сроки годности.
Кроме того, в павильоне нарушали правила мытья посуды и инвентаря. Отсутствовали внутренние водопровод и канализация. Не соблюдалась личная гигиена работников киоска.
Сама же шаурма, которую делали в этом павильоне, не соответствовала требованиям по микробиологическим показателям, а значит, могла вызвать пищевые отравления и кишечные инфекции.
Сотрудники Роспотребнадзора составили протокол об административном правонарушении. Суд приостановил деятельность организации общественного питания на 30 суток, — сообщает Моё-онлайн
Штормовое предупреждение передали по Воронежской области из-за сильного ветра. (далее…)
Задержанного за организацию вебкам-студии воронежца заподозрили еще и в отмывании доходов. (далее…)
Акция приурочена ко Дню народного единства. (далее…)
На 44 году жизни в Воронеже скончался доцент ВГТУ заведующим кафедрой технологии строительных материалов, изделий…
По народной программе партии и федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» по всей стране обновлены…
В Воронеже с 21 по 27 октября эвакуировали 283 автомобиля за нарушения ПДД. (далее…)
This website uses cookies.