Categories: Экономика

Первые 20 килограммов воронежской черной икры появились на рынке

Первая партия воронежской черной икры появилась в продаже. 

Деликатес производят на одной из осетровых ферм, расположенной в регионе. 

По заявлению изготовителей в состав продукта входят только икра и соль, никаких других добавок туда не кладут. 

По некоторым оценкам, вкус воронежской икры не хуже астраханской. Всего на ферме могут производить до 200 килограмм деликатеса. 

Роман Жилин

Recent Posts

После убийства жены в лесу под Лисками мужчину отправили впод арест

33-летнего мужчину взяли под стражу по подозрению в убийстве супруги, 32-летней Светланы Шепелевой. (далее…)

3 часа ago

Отменили режим авиационной опасности в Воронежской области

19 января режим авиационной опасности в Воронежской области продолжался 10 минут. (далее…)

5 часов ago

С плюсовых температур начнется новая рабочая неделя в Воронеже

В Воронежской области с потепления начнётся новая рабочая неделя. (далее…)

5 часов ago

Режим авиационной опасности объявлен в Воронежской области

В Воронежской области объявлен режим авиационной опасности. (далее…)

5 часов ago

Количество абитуриентов увеличилось в педуниверситете Воронежа

По сравнению с предыдущими годами на 1,8% увеличилось в Воронежском государственном педагогическом университете количество зачисленных…

6 часов ago

В столкновении на воронежской трассе с Volkswagen погиб 32-летний водитель «Нивы»

18 января в Кантемировском районе произошло смертельное ДТП. (далее…)

7 часов ago

This website uses cookies.