Деликатес производят на одной из осетровых ферм, расположенной в регионе.
По заявлению изготовителей в состав продукта входят только икра и соль, никаких других добавок туда не кладут.
По некоторым оценкам, вкус воронежской икры не хуже астраханской. Всего на ферме могут производить до 200 килограмм деликатеса.
В рамках проекта «Steinway&Sons» приглашает» в Воронеже пройдет концерт симфонического оркестра Воронежского концертного зала (дирижер…
16-летняя Дарья, выжившая в страшной аварии с участием мотоцикла в Борисоглебске, была эвакуирована вертолетом в…
В Воронеже рассматривается вопрос о помещении в приют пса, который напал на девушку на улице…
Во вторник, 18 марта, в Воронеже и области ожидается похолодание до -2 градусов Цельсия. Местами…
В Совете Федерации одобрили Закон об обновлении системы местного самоуправления. Сегодня, 14 марта, на очередном…
В Московском техническом университете связи и информатики свои двери распахнул Международный фестиваль науки «ComInfFest –…
This website uses cookies.