Список сервисов по доставке еды:
Деливери-клаб https://www.delivery-club.ru/voronezh
Яндекс-еда https://eda.yandex/voronezh
СберМаркет https://sbermarket.ru/metro (только из магазинов Метро)
Чиббис https://voronezh.chibbis.ru/restaurants
Вкусландия https://vkuslandiya.com/ (Метро, Линия)
https://sbermarket.ru/ или через приложение в Google Play/СберМаркет: Доставка продуктов.
Комус https://www.komus.ru/
Сеть Европа https://europa-market.ru/
Озон https://www.ozon.ru/
Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/
http://privozonline.com/ (рыба и морепродукты), тел: 8 800 450-22-33, по рабочим дням
Гранат https://granat36.ru/ , тел:229-56-52, еmail: dostavka-granat@bk.ru, время работы: 10:00 — 21:00
БЦ FESTIVAL (служба доставки продуктов), тел: +7 (473) 297‒79‒77, по рабочим дням
https://summerbox.ru/ (фрукты и ягоды), тел: 8 (800) 770-71-08
https://otkorobki.ru/ (доставка продуктов питания), тел: 8(800) 333-50-98
Грядка http://gryadka.online/, тел: +7 (473) 258-62-72, +7 (900) 944-27-01 (фрукты, овощи, консервы, крупа, мука, молочная продукция длительного хранения и многое другое)
Доставка и приготовление блюд: Кулинарная студия «КУХМИСТЕР» WWW.KUXMISTER.COM. Телефоны для заказа услуг: 8 950 769 81 91 Руслан Безмельницин, шеф повар и соучредитель студии, 8 950 771 72 15 Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, шеф повар, соучредитель студии, email: info@kuxmister.com
https://voronezh.igooods.ru/, тел: 88129855506 (начинает работу в ближайшее время)
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
Жительница Бобровского района бесплодие лечила более 10 лет. (далее…)
This website uses cookies.