Самые опасные алкогольные напитки назвали британские ученые

О самых опасных алкогольных напитках рассказали британские ученые. Хал Сосабовски из Брайтонского университета, специалист по выпивке, проинформировал о напитках, которые быстро опьяняют быстрее приводят, а позже вызывают дикое похмелье.

Легче всего опьянеть, по словам профессора, от портвейна и хереса —  они обладают быстрой всасываемостью, имея 20% содержания этилового спирта.

К сильному опьянению из-за высокого градуса приводят и крепкие напитки, а также игристые вина.

К ошибкам употребления горячительных напитков англичанин причислил чередование крепких 40-градсусных и выше напитков с водой —  процент спирта уменьшается, чем вызывает стремительное опьянение.

Чтобы чувствовать себя на утро не так плохо Сосабовски посоветовал пить водку. Но чтобы не перепить, все-таки лучше много не употреблять, а в идеале – совсем отказаться от алкоголя.

Роман Жилин

Recent Posts

Александр Гусев: Площадь возгорания в Лискинском районе за минувшие сутки сократилась

За минувшие сутки в Лискинском районе, где идет ликвидация пожара на нефтебазе, сократилась площадь возгорания.…

17 часов ago

Воронежские госавтоинспектора проводят рейды «выходного дня»

18 и 19 января в Воронежской области проходит традиционное профилактическое мероприятие «выходного дня». (далее…)

19 часов ago

Три человека пострадали в аварии с грузовиком под Воронежем

17 января в Семилукском районе на 2 км автодороги с. Землянск - с. Б. Верейка…

19 часов ago

О погоде на трассе М-4 «Дон» рассказали воронежцам

О погоде на трассе М-4 «Дон» 18 января рассказали в госкомпании «Автодор». (далее…)

19 часов ago

Водитель врезавшегося в металлический отбойник грузовика погиб на  трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

17 января на 653 км автодороги М-4 «Дон» в Павловском районе произошла смертельная авария. (далее…)

20 часов ago

Пролет БПЛА воронежцы попал на видео

Как уже обобщалось, над территорией Воронежской области ночью 18 января было сбито несколько вражеских беспилотников.…

20 часов ago

This website uses cookies.