Как сообщают «Известия», в основе продукты будет выращенное в инкубаторах мясо, выведенное из клеток осетра.
К продукту будут подаваться питательные вещества, а в основе для выращивания мяса будет лежать биоматериал, который с помощью биопсии будут брать в рыбных мальков.
Продукт, готовый к продаже, появится у ученых через 3-4 года. Его стоимость вначале будет выше, чем у натурального мяса осетра.
Но разработчики из компании ArtMeat ожидают снижение стоимости к 2026–2027 годам, когда фарш сможет конкурировать в среднем ценовом диапазоне.
Преступления вооруженных формирований Украины против мирных жителей Воронежской, Волгоградской и Херсонской областей будут расследовать в…
Кредитные потребительские кооперативы, зарегистрированные в Воронежской области, за 9 месяцев 2024 года выдали жителям региона…
В Воронежской области итоги реализации региональной части нацпроекта «Безопасные качественные дороги» подвел губернатор Александр Гусев.…
Дизельное топливо в Воронежской области за неделю подорожало. (далее…)
Для строительства Дома анимации на ул. Куколкина, 3 начали искать подрядчика в Воронеже. (далее…)
Воронежскую область в первый день февраля накроет магнитная буря. (далее…)
This website uses cookies.