Как сообщают «Известия», в основе продукты будет выращенное в инкубаторах мясо, выведенное из клеток осетра.
К продукту будут подаваться питательные вещества, а в основе для выращивания мяса будет лежать биоматериал, который с помощью биопсии будут брать в рыбных мальков.
Продукт, готовый к продаже, появится у ученых через 3-4 года. Его стоимость вначале будет выше, чем у натурального мяса осетра.
Но разработчики из компании ArtMeat ожидают снижение стоимости к 2026–2027 годам, когда фарш сможет конкурировать в среднем ценовом диапазоне.
Жители северного района Воронежа оказались очевидцами несчастного случая — с высоты многоэтажного здания упал человек.…
В общей сложности в ночь с 19 на 20 декабря дежурные силы ПВО в небе…
Воронежская пенсионерка попыталась убить собственную племянницу после ссоры, произошедшей вечером 13 июня 2025 года из-за…
Артиста столичного Большого театра Егора Хромушина назначили новым главным балетмейстером Воронежского театра оперы и балета,…
Они проходят в Штабе общественной поддержки. На очередной урок по пожарной безопасности пригласили девятиклассников воронежской…
Медики Воронежской больницы медицинской помощи №8 успешно извлекли из организма 32-летнего мужчины имплантированный ранее стент,…
This website uses cookies.