Как сообщают «Известия», в основе продукты будет выращенное в инкубаторах мясо, выведенное из клеток осетра.
К продукту будут подаваться питательные вещества, а в основе для выращивания мяса будет лежать биоматериал, который с помощью биопсии будут брать в рыбных мальков.
Продукт, готовый к продаже, появится у ученых через 3-4 года. Его стоимость вначале будет выше, чем у натурального мяса осетра.
Но разработчики из компании ArtMeat ожидают снижение стоимости к 2026–2027 годам, когда фарш сможет конкурировать в среднем ценовом диапазоне.
Они проходят в Штабе общественной поддержки. На очередной урок по пожарной безопасности пригласили девятиклассников воронежской…
Медики Воронежской больницы медицинской помощи №8 успешно извлекли из организма 32-летнего мужчины имплантированный ранее стент,…
Свои обращения на прямую линию президенту Владимиру Путину на отправили 46 900 воронежцев. Об этом 19…
Вопрос о закрытии отделений «Почты России» в Воронеже из-за нехватки персонала был затронут президентом Владимиром…
Двадцатилетняя Александра Степанова получила восемь с половиной лет лишения свободы за попытку убить собственную трёхлетнюю…
Нарушителей, самовольно вырубивших деревья в Воронежском государственном природном биосферном заповеднике имени В.М. Пескова, ожидает серьёзный…
This website uses cookies.