Как сообщают «Известия», в основе продукты будет выращенное в инкубаторах мясо, выведенное из клеток осетра.
К продукту будут подаваться питательные вещества, а в основе для выращивания мяса будет лежать биоматериал, который с помощью биопсии будут брать в рыбных мальков.
Продукт, готовый к продаже, появится у ученых через 3-4 года. Его стоимость вначале будет выше, чем у натурального мяса осетра.
Но разработчики из компании ArtMeat ожидают снижение стоимости к 2026–2027 годам, когда фарш сможет конкурировать в среднем ценовом диапазоне.
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
Жительница Бобровского района бесплодие лечила более 10 лет. (далее…)
This website uses cookies.