Воронежцам расскажут, как делать новогоднего фаршированного гуся по-балкански

9 декабря 2019 года в 18:30 в одной из кулинарных школ Воронежа (адрес: ул. Студенческая, д. 35, оф. 7) пройдет гастрономическое мероприятие, где участников научат готовить фаршированного новогоднего гуся, молочный десерт из фермерских продуктов и праздничный коктейль по балканскому рецепту.

Организатором традиционно выступили Центр международного сотрудничества «Русско-Сербский Диалог» и Агентство делового туризма «Рогнеда».

Мастер-класс начнется в 18-30, продолжительность – 3 часа. После совместного приготовления гостей ждет торжественный ужин из приготовленных деликатесов. Приглашаем всех желающих открыть секреты необычных новогодних блюд и напитков!

Условия участия и запись по телефону: +7-910-248-22-65, e-mail: ovk217@mail.ru

Роман Жилин

Recent Posts

Синоптики уточнили прогноз на Новый год в Воронеже

Гидрометеослужба обновила прогноз погоды до начала 2026 года. По предварительной информации, снежные осадки разной интенсивности…

6 часов ago

Более 1,6 млн вызовов воронежская Система-112 приняла за год

Прошло уже десять лет с тех пор, как в Воронежской области заработал единый номер службы…

6 часов ago

Депутат Сергей Лукин подарил новогоднее настроение детям и семьям, нуждающимся в поддержке

В преддверии Нового года депутат Воронежской областной Думы Сергей Лукин продолжил свою добрую ежегодную традицию…

23 часа ago

Алексей Гордеев исполнил новогодние мечты ребят из Воронежской области в рамках акции «Елка желаний»

Благотворительная акция реализуется при поддержке «Единой России» с 2018 года по всей стране. В рамках…

23 часа ago

Из-за кишечных инфекций у посетителей закрыли на неделю кофейню в воронежском ЖК

Кофейня, расположенная в воронежском ЖК «Олимпийский», была закрыта на неделю после обнаружения случаев заболевания желудочно-кишечными…

24 часа ago

В Воронеже сняли на видео горящий супермаркет

Утро пятницы 26 декабря началось с пожара на территории пристройки рядом с магазином в Коминтерновском…

1 день ago

This website uses cookies.