20 марта на кафедре экологии и систематики беспозвоночных животных медико-биологического факультета ВГУ прошла встреча сотрудников и студентов с генеральным директором компании «Новые Биотехнологии» Игорем Истоминым.
Основные направление работы компании: переработка органических отходов сельского хозяйства, производство органического удобрения и кормового белка для животных из личинок мух. Использование кормового белка из личинок мух в качестве белкового компонента в рационе питания птицы, животных и рыбы увеличивает их среднесуточные привесы, снижает кормовой коэффициент и способствует укреплению иммунитета. Продукты применения данной технологии могут использоваться как ценное сырье для фармацевтической, микробиологической, косметической и пищевой промышленности. Сельскохозяйственные предприятия существенно сэкономят на утилизации отходов.
20 марта также было подписано Соглашение о научном сотрудничестве между ВГУ и компанией «Новые Биотехнологии». Оно предусматривает проведение совместных научно-исследовательских проектов; реализацию практик студентов медико-биологического факультета; организацию научно-образовательных семинаров; участие в издании научно-методических и экспертных материалов по результатам совместной деятельности; проведение консультаций в рамках конкретных программ, проектов и исследовательских работ.
После масштабного нападения дронов на Воронеж в пунктах временного проживания всё ещё находятся 36 человек,…
Прошедшей ночью дроны атаковали территорию городского округа и южного района Воронежской области, сообщил в своем…
Свыше 7,5 часов Воронеж и некоторые территории Воронежской области оставались под угрозой атак беспилотников. Сигнал…
Тревогу в связи с угрозой непосредственного удара украинских дронов в связи объявили в Россошанском районе…
Опасность атаки вражеских дронов объявили вечером 12 декабря в Воронежской области. В своем телеграм-канале губернатор…
Губернатор Воронежской области Александр Гусев провел встречу с представителями профсоюзного движения региона 11 декабря. На…
This website uses cookies.