20 марта на кафедре экологии и систематики беспозвоночных животных медико-биологического факультета ВГУ прошла встреча сотрудников и студентов с генеральным директором компании «Новые Биотехнологии» Игорем Истоминым.
Основные направление работы компании: переработка органических отходов сельского хозяйства, производство органического удобрения и кормового белка для животных из личинок мух. Использование кормового белка из личинок мух в качестве белкового компонента в рационе питания птицы, животных и рыбы увеличивает их среднесуточные привесы, снижает кормовой коэффициент и способствует укреплению иммунитета. Продукты применения данной технологии могут использоваться как ценное сырье для фармацевтической, микробиологической, косметической и пищевой промышленности. Сельскохозяйственные предприятия существенно сэкономят на утилизации отходов.
20 марта также было подписано Соглашение о научном сотрудничестве между ВГУ и компанией «Новые Биотехнологии». Оно предусматривает проведение совместных научно-исследовательских проектов; реализацию практик студентов медико-биологического факультета; организацию научно-образовательных семинаров; участие в издании научно-методических и экспертных материалов по результатам совместной деятельности; проведение консультаций в рамках конкретных программ, проектов и исследовательских работ.
18 марта в Воронеж снова пожалует один из самых популярных исполнителей сегодняшнего времени Xolidayboy, с…
23 марта в клубе «AURA» выступит известная кантри-рэп группа «Заточка». Музыканты исполнят песни из последнего…
20 марта в ВКЗ состоится концерт заслуженного артиста России, известного автора-исполнителя Сергея Трофимова. Артиста называют…
23 февраля в Малом зале ВКЗ состоится концерт Hot Club of Voronezh – джаз-мануш квартета,…
В учреждении социальной защиты Ленинского района г. Воронежа продолжается работа по заключению социальных контрактов на…
20 февраля в рамках расширенного заседания ученого совета Воронежского института ФСИН России состоялось подведение итогов…
This website uses cookies.