Воронежцев приглашают поучаствовать в гастрономических дегустациях в рамках Expo Food Show 2018

 20-21 апреля на территории многофункционального конгрессно-выставочного комплекса Expo Event-Hall Сити-парка «Град» состоится выставка индустрии питания и гостеприимства «Expo Food Show 2018».

Одно из самых ожидаемых мероприятий выставки — конкурс «Лучший торт Воронежа» — начнется 20 апреля в 11.00. Соревнование пройдет уже во второй раз, его тема в этом году — «Воронеж – город в миниатюре». Торт, который станет гастрономическим символом столицы Черноземья, выберет популярный фуд-блогер Андрей Рудьков и другие почетные члены жюри, однако на дегустацию конкурсных работ приглашают всех желающих. На конкурсе кондитерского мастерства Черноземья «АРТ-КЛАСС» также можно будет увидеть десятки искусно декорированных тортов.

Также 20 апреля на Expo Food Show пройдет уже ставший традиционным Кулинарный Чемпионат. Оценивать мастерство его участников будет Эрих Главица — шеф-повар с более чем 25-летним стажем, магистр палаты ремесел Австрии, обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии. Победители отправятся на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2019». 21 апреля в 12.00 Эрих продемонстрирует гостям выставки собственное мастерство и приготовит свои фирменные блюда. В этот же день с 11.00 до 17.00 бармены-виртуозы со всего региона, сражающиеся за «Кубок универсального бармена — UNIVERSAL BARTENDER`S CUP», на глазах у зрителей будут создавать сложносочиненные авторские коктейли и показывать зрелищные трюки с барными аксессуарами.

В рамках деловой программы выставки звездные спикеры расскажут об эффективном менеджменте и маркетинге в сфере HoReCa. 20 апреля в 14.00 харизматичный столичный ресторатор, ведущий программы «МастерШеф Дети» на СТС, Президент Ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» и основатель компании Hurma Management Group Дмитрий Левицкий проведет мастер-класс «10 откровений за 10 лет в бизнесе». Директор компании ЛЕММА Евгений Лебедев выступит с семинаром «Управление рестораном 2.0 — технологии 80 уровня», ресторатор, бизнес-коуч и специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa Михаил Елизаров представит слушателям 33 практических способа увеличить прибыль и сократить затраты в ресторане. Компания «ИнтерКонсалт» проведет практико-ориентированный семинар для предприятий общественного питания, посвященный актуальным вопросам менеджмента безопасности пищевых продуктов. С полной программой выставки можно ознакомиться здесь. Вход свободный, но необходима предварительная регистрация на сайте.

На выставочной экспозиции Expo Food Show более 60 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России представят широкий ассортимент продуктов питания, новинки профессионального кухонного оборудования и посуды. Гостей мероприятия ждут гастрономические дегустации и мастер-классы по приготовлению блюд.

Организатор мероприятия – Expo Event-Hall Группы Компаний Хамина при поддержке Администрации городского округа г. Воронежа и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации.

Марина Хоружая

Marina

Recent Posts

На следующей неделе в Воронеж вернутся холода

До минусовых температур дойдет столбик термометра в Воронеже на следующей неделе. (далее…)

11 часов ago

Грузовик сгорел на въезде в Воронежскую область

На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)

1 день ago

О трупах кабанов с признаками АЧС попросили сообщать воронежских охотников

Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…

1 день ago

Госдума приняла бюджет на 2025-2027 годы с ключевыми поправками «Единой России»

В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)

1 день ago

Воронежец не вернул «бракованный» компютер, за который получил компенсацию

Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)

1 день ago

This website uses cookies.