Как пишет «Горком», заморский бутерброд получился диаметром в полтора метра.
Для его изготовления понадобилось до 40 кг говяжьих котлет, десятки килограммов овощей и зелени, 2 полутораметровых коржа.
Полтора дня бургер готовили 10 поваров заведения. Этого «малыш» в итоге порезали на кусочки и предложили студентам, которые несколько часов держали в осаде будущих рекордсменов книги рекордов Гиннеса.
До минусовых температур дойдет столбик термометра в Воронеже на следующей неделе. (далее…)
Они организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение». (далее…)
На въезде в Воронежскую область загорелся тягач с прицепом. (далее…)
Информировать службы охотничьего надзора попросили воронежских охотников об обнаружении трупов домашних свиней и диких кабанов…
В главном финансовом документе страны увеличивается финансирование всех социальных и экономических обязательств. (далее…)
Житель Воронежа год назад приобрёл ноутбук на одном из интернет-магазинов. (далее…)
This website uses cookies.