Translate.Ru PROMT©

ВестиПК в Воронеже |

Новости Воронежа on-line

Игровые слоты с режимами мультипликации - источники повышенного дохода




vulkan

Все азартные игроки хотят выигрывать как можно больше и чаще, и, выбрав слоты с мультипликацией, они могут легко этого добиться. Мультипликаторы способствуют увеличению размера коэффициентов выплат в несколько раз, соответствующим образом влияя и на размер выплат по выигрышным комбинациям. Рассмотрим основные виды мультипликаторов в действии.

Почти все современные игровые автоматы онлайн казино vulkan оснащены символами специального назначения, которые выполняют роль мультипликаторов. Например, «дикий» символ может умножать коэффициенты на 2, а символ «разброса» - на 3. Но происходит это только при определённых условиях. Чтобы сработал эффект удвоения выигрышей, нужно вхождение «дикого» символа в состав выигрышной комбинации. Причём, она может быть даже неполной, то есть в ней может не хватать одной нужной картинки. С помощью «дикого» символа можно достраивать неполные комбинации, потому что он засчитывается вместо любых простых картинок, но только при условии выпадения в нужной позиции игрового поля. Если «дикий» символ выпал на той же активной линии и рядом с неполной комбинацией или между двумя любыми её элементами, то она засчитывается к оплате как полная. Также работает двойная мультипликация, добавляющая к обычной методике расчёта дополнительный коэффициент х2.

vulkanЭффект мультипликации позволяет выигрывать больше и, таким образом, выйти на более высокий уровень доходности и рентабельности. При тех же самых вложениях, игровой процесс начинает приносить больше прибыли, что является следствием работы специальной символики. Речь идёт не только о «диком» символе – умножать выплаты может и «разброс». Эта картинка способна утраивать стандартные коэффициенты, добавляя к формуле расчёта выигрышей коэффициент х3. Тройная мультипликация происходит при несколько иных условиях, чем удвоение выплат. Так, чтобы сумма выигрыша была увеличена втрое, необходимо дождаться одновременного выпадения скаттера с выигрышной последовательностью, причём, первый может находиться на любой позиции. То есть не обязательно, чтобы «разброс» выпал на той же активной линии, что и основная цепочка. Он может появиться на другой линии, и станет причиной утроения стандартного коэффициента выплат. Мультипликация с помощью wild и scatter работает при обычных прокрутках и при игре в режиме бесплатных вращений (Free Spin).




Вернуться