Сегодня прокурор Ленинского района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Дмитрия Логинова, 32-летней Галины Десятерик, 43-летней Натальи Кузнецовой и 34-летней Юлии Ефремовой. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр организованной группой).

По версии следствия, в начале января 2015 года Логинов организовал преступную группу для проведения азартных игр с использованием сети «Интернет», в которую привлек в качестве администратора свою знакомую Десятерик, а та, в свою очередь, в качестве операторов – Кузнецову и Ефремову.

В арендованном помещении по адресу: г. Воронеж, ул. Крылова, 28 «а» было установлено 9 компьютерных станций, оборудованных локальной сетью, с помощью которых обеспечивалось проведение азартных игр. В период с января по май 2015 года в результате незаконной деятельности участники преступной группы извлекли доход в сумме более 1 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу.