1Завтра, 27 апреля,  в главном концертном зале города «Event-Hall» пройдет Второй международный турнир по кикбоксингу К-1.
Формат К-1 — это так называемый японский кикбоксинг. Он представляет собой переделанные правила тайского бокса. Существенными отличиями являются запрет на удары локтями и иной подход к подсчету очков.

Первая «Славянская битва» состоялась в Воронеже в начале года. Тогда противниками наших ребят выступали спортсмены из Украины. На новом турнире лучшие спортсмены Воронежской области выступят против сборной команды Республики Болгария. В качестве бонуса к кикбоксингу зрители увидят бои без правил MMА.

Специальные гости мероприятия — музыканты омской рэп-группы «Грот», которые выступят с полной концертной программой. В начале своей творческой деятельности коллектив пропагандировал здоровый образ жизни, в частности в песнях «Алкотестер» и «Наркотестер». Сейчас ребята в своих песнях перешли на более актуальные темы и уделяют внимание таким важным вопросам, как борьба с эгоизмом и равнодушием, развитие духовных ценностей и культурное просвещение.

Также турнир посетит президент национальной федерации каратэ России, продюсер, актер фильма «Крестоносец» и сериала «Бригада» Александр Иншаков.

Начало в 19.00

Стоимость билетов от 800 до 3 тысяч рублей.

Вход лицам старше 18 лет.

Дополнительная информация по телефону (473) 229 29 38.

Марина Хоружая