В канун Нового года компания «МегаФон» провела мероприятие, приуроченное к самому грандиозному событию грядущего четырехлетия — зимним Олимпийским играм в Сочи. Компания собрала своих друзей-журналистов провести день в уютном комплексе «Вайцеховский и сын» и принять участие, в так называемых, Предолимпийских играх.

По словам пресс-секретаря Воронежского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Екатерины Петровой, в этом году решили отказаться от традиционной пресс-конференции, которую проводят по итогам уходящего года, и дать возможность пообщаться журналистам с руководством компании в неформальной обстановке во время спортивных соревнований и состоявшегося после них праздничного фуршета.

Больше всего журналисты во время фуршета интересовались строительством сети 3G в Черноземье. Выяснилось, что в центре Воронежа 3G-сеть МегаФона уже работает.

Абоненты компании на этой территории могут пользоваться скоростным интернетом, видеосвязью и мобильным телевидением. В первом полугодии следующего года компания запланировала развернуть активное строительство сетей 3G в Воронеже, Белгороде, Липецке и Тамбове, о чем сообщил директор Воронежского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Александр Швецов.

По предварительным данным, которые озвучила начальник коммерческого департамента Воронежского регионального отделения КФ ОАО «МегаФон» Евгения Шишакова, кол-во абонентов Воронежского регионального отделения компании выросло на 19% по сравнению с предыдущим годом. Доля рынка увеличилась на 2,6%. За 2009 год количество фирменных салонов компании «МегаФон» в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях увеличилось в 2 раза. До конца года розничная сеть МегаФона будет насчитывать порядка 100 фирменных салонов связи.

Спортивные соревнования были достаточно интересные: гости и команда «МегаФона» соревновались в стрельбе, настольных играх, командном беге, метании бочки и других веселых конкурсах.


Победила, как водится, дружба! Команды были награждены дипломами и «мобильными» подарками от компании «МегаФон»!

Дмитрий Калядин, Екатерина Петрова