Видимо, сейчас расклад сил в женских прыжках весьма стабилен. И нас эта стабильность в общем-то радует. Очаровательная Наталья Гончарова в паре с волгоградкой Юлией Колтуновой на этот раз на этапе Мировой серии в Дубае вновь перепрыгали всех, кроме китайской и канадской пары.

— Китаянки Чен Руолин и Лю Хайся закрепили за собой звание лидеров, завоевав золотые медали. В Пекине они так же стали первыми. «Серебро» осталось за канадскими спортсменками Мэган Бенфейто и Розелин Фильон. Напомним, канадский дуэт также стал вторым и в Пекине. И если на первом этапе у Натальи Гончаровой и Юлии Колтуновой был обидный разрыв в 0,15 балла относительно Мэган и Розелин, то в Дубае разрыв уже составил 16,08 балла, — рассказали в Центре спортивной подготовки сборных команд Воронежской области.

Мировая серия по прыжкам в воду продлится до 26 мая. Следующий этап состоится в Эдинбурге с 19 по 21 апреля. Затем соревнования пройдут в Москве с 26 по 28 апреля, Гвадалахаре с 9 по 17 мая, и завершатся в Мехико, — сообщает «КП»