«Европейский оператор мобильной связи Tele2 с 6 по 13 июля 2012 приглашает читателей «Вести ПК в Воронеже» принять участие в он-лайн конференции о качестве и безопасности мобильной связи».

— В ходе расширения сети неизбежно строительство базовых станций, в том числе — в непосредственной близости от жилых районов и детских учреждений. Каким образом Tele2 обеспечивает безопасность здоровья жителей?

— Tele2 — шведская компания, имеющая большой опыт развертывания сетей в Европе, и ведущая бизнес в соответствии с европейским подходом. Поэтому соблюдение всех норм является для нас не только требованием надзирающих структур, но и частью корпоративной политики. Причем хочу отметить, что санитарные нормы, принятые в России, намного строже, чем в Европе. Тема безопасности беспроводной связи, безусловно, очень важная, и я приглашаю читателей газеты продолжить обсуждение и задать интересующие вопросы.

(по материалам газеты «Лискинские известия» от 07.07.2012 г.)

 От Редакции: вопросы принимаются с 6 по 13 июля. Ответы Дмитрий Садыкова будут опубликованы 20 июля.Вопрос можно задать ниже в разделе «Оставьте свой отзыв».

Обращения, не относящиеся к деятельности компании Tele2, содержащие оскорбления, угрозы, спам и рекламу, а также анонимные сообщения рассматриваться не будут.