Камелот проводит в Воронеже фотоконкурс, приуроченный к 18-летию компании. Организаторы приглашают всех желающих принять участие в акции и побороться за призы. Основное условие конкурса — на снимке должна присутствовать история, связанная с вами (или вашими друзьями) и Камелотом. Темы и жанры работ — любые.

Вы обменяли коллекционный Роллс-Ройс на редкую модель ВАЗа? В последний момент купили горящую путевку на Багамы? Превратили хобби в прибыльный бизнес? Собрали редкую коллекцию фарфоровых белых медведей? И все это с помощью Камелота?Фотографируйте ваш раритет, себя в багамских волнах, инкассаторов с мешками ваших денег, медведя в удачном ракурсе — или любое другое свидетельство вашего успеха с Камелотом и присылайте снимок по адресу pr@cmlt.ru до 1 мая 2012 года.

От каждого автора принимается одно фото, в письме необходимо указать свои имя, фамилию и контактный телефон. Все работы будут опубликованы в начале мая на cmlt.ru, после этого начнется голосование, которое продлится 20 дней, — отдать свой голос за понравившиеся шедевры сможет любой посетитель сайта. Итоги конкурса организаторы объявят 22 мая, победители будут приглашены в офис Камелота для вручения оригинальных призов.