8 августа 2011 года в больнице скорой медицинской помощи № 1 города Воронежа скончалась 32-летняя женщина, доставленная с множественными телесными повреждениями.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в ночь с 02 на 03 августа 2011 года потерпевшая вместе со своим 49-летним сожителем распивала спиртные напитки в лодочном домике Калининской лодочной пристани, расположенном по улице Солодовникова города Воронежа, принадлежавшего последнему. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес женщине несколько ударов кулаком в область головы и тела. После чего потерпевшая была доставлена в больницу, где 08 августа 2011 года, не приходя в сознание, скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.