Осенью 2017 года мощно заявил о себе TKEYCOIN, разработка российского Холдинга БР. Криптовалюта, стоившая в конце октября всего $0,059 за 1 ТС, в течение 20 дней выросла сразу на 133,4% и достигла отметки $0,118. Такая динамика – свидетельство благоприятных перспектив.

Рост криптовалюты, считают специалисты, обусловлен, прежде всего, глобальным повышением сегмента криптовалют во всем мире, а также повышенным вниманием инвесторов и сторонников TKEYCOIN. Что касается первого фактора, то впервые общая капитализация криптовалют превысила $300 млрд, а капитализация Ethereum, 2-й крупнейшей криптовалюты, составила более $46 млрд при цене $481 за 1 ЕТН. Если говорить о внимании, то новинка от Холдинга БР, разработчика TKEYCOIN, с большим интересом была встречена на конференции Blockchein в Санкт-Петербурге отечественными экономистами.

Холдинг намерен обеспечивать стабильность обменного курса созданной им криптовалюты. В ближайшее время планируется выход Tkeycoin на ICO на платформе Ethereum с объемом более 80 млн токенов. Через несколько месяцев после запуска ICO поддержку проекту окажут и другие платформы.

К концу года Tkeycoin может достичь $0,23 за 1 TC, а уже на бирже ICO он способен увеличиться на 12700% – это прогнозы экспертов JPMorgan Chase.