В новогодние каникулы, со 2 по 5 января, воронежцы смогут увидеть первый в России завораживающий 3D-мюзикл для детей и взрослых “Алиса в стране чудес”! Благодаря виртуальным декорациям и высокотехнологичным 3D-очкам во время мюзикла публика переносится в параллельный мир чудес, который настолько реалистичен, что кажется осязаемым, настолько красив, даже у взрослых зрителей захватывает дух!

Красочные костюмы персонажей дополняют волшебную атмосферу представления, а под зажигательные музыкальные номера вам точно захочется потанцевать!

Новая постановка продюсерского центра «Триумф» стремительно заполучила симпатии зрителей в нашей стране и за ее пределами. Мюзикл регулярно ездит с гастролями по России — от Калуги и Твери до Екатеринбурга и Владивостока — и по всей Европе — от стран Прибалтики до Германии и Швейцарии…

Семейный 3D-мюзикл “Алиса в стране чудес” — это новое, неожиданное прочтение вечной темы Льюиса Кэрролла. В остросюжетной, полной приключений и превращений, истории современная девочка Алиса, мечтает стать популярной певицей и попадает в «зазеркальный» мир шоу-бизнеса. Путь героини к успеху тернист, ей предстоит познать все перипетии жизни знаменитостей и встретиться с удивительными персонажами. Порой зритель гадает: что же перед ним за персонаж? То ли знакомый белый Кролик Кэрролла, то ли знаменитость с обложки глянцевого журнала…

Претворив свою мечту в жизнь и став «звездой», Алиса вдруг понимает, что светская жизнь и слава не может заменить ей дружбы, любви, искренних и добрых отношений с близкими людьми.

Время спектаклей:

2 января – в 11:00 и 14:00
3 января – в 11:00
4 января – в 11:00 и 14:00
5 января – в 11:00 и 14:00

Продолжительность: 1 час 20 минут без антракта

Стоимость билетов от 500 до 950 рублей

Генеральный продюсер: Алексей Пеганов
Режиссер-постановщик: Дмитрий Скачков
Художественный руководитель: Ольга Елизарова
Композитор: Андрей Зубец
Хореограф: Алексей Вальц

Роли исполняют: Алиса — Елизавета Виноградова, Мария Юшина
Кролик — Сергей Смолин, Юрий Рожков
Королева — Юлия Артёмова
Гусеница — Елена Резниченко, Марина Барсукова
Кот, Шмель — Олег Федькушов, Александр Луканичев, Рачик Оруджев

Клубника — Рачик Оруджев, Сергей Смолин
Роза, Пчела, Муравей — Анастасия Захарова, Тамара Элиашвили
Астра, Мама Алисы, Муравей — Мария Трифонова
Нарцисс, Муравей — Роман Шулепов
Одуванчик, Муравей — Григорий Захарьев
Мама Алисы — Ольга Елизарова

Марина Хоружая