Международный аэропорт Воронеж перешёл на зимнее расписание. С 11 ноября в нём добавятся регулярные прямые рейсы в Санкт-Петербург авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии». Билеты уже в продаже.

В Северную столицу жители Центрального Черноземья смогут летать с периодичностью три раза в неделю – по понедельникам, пятницам и субботам. В период Новогодних праздников частота полётов увеличится до шести раз в неделю.

Из международного аэропорта Воронеж самолёт вылетает в 07:00 и прилетает в Санкт-Петербург в 08:55. Обратный рейс из Пулково — в 20:55 или 22:05, в зависимости от дня недели. Посадка в Воронеже в 23:00 или 00:05 соответственно. Минимальная стоимость билетов при перелёте в одну сторону — от 3 840 рублей с учётом топливного сбора.

Кроме того, авиакомпания рекомендует воронежцам и жителям соседних областей трансферные рейсы с удобной стыковкой в Санкт-Петербурге. В текущем зимнем сезоне маршрутная сеть «Нордавиа» из аэропорта Пулково включает следующие направления: Архангельск, Казань, Нарьян-Мар, Самара, Сыктывкар, Тбилиси и Челябинск. К тому же на регулярных рейсах «Нордавиа» действует услуга «Проездной билет», которая позволяет оформить единым билетом 3 или 5 полётов по выгодным фиксированным тарифам. Чем больше перелётов в проездном билете, тем выгоднее для пассажира каждый полёт.

С международным аэропортом Воронеж авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» сотрудничает с 2016 года. В летнем сезоне рейсами этого перевозчика жители Черноземья летали в Сочи и Санкт-Петербург. Кстати, ценовое предложение на зимний период для воронежских пассажиров гораздо привлекательнее.

Подробную информацию можно получить в авиакомпании «Нордавиа» по телефону информационно-справочной службы +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).