В ходе тестирования в жестких полевых условиях отлично проявил себя бренд тактической обуви Dixer. Испытания прошли в Новгородской области во время проведения чемпионата России по страйкболу, организатором которого стало ООО «Агентство Готовых Решений»., а спонсором – обувной холдинг ZENDEN Group. Многие участники соревнований были экипированы, в том числе, обувью Dixer.

Модели Dixer, среди которых особой популярностью пользовались сверхлегкие берцы, с успехом прошли испытания при преодолении различных водных преград, во время многочасовых марш-бросков, а также хорошо зарекомендовали себя в болотистой местности. Все условия для участников чемпионата организаторы постарались максимально приблизить к боевым.

Обувь Dixer будет пользоваться на повышенным спросом, уверен производитель. Все модели снабжены не только прочной «агрессивной» подошвой, но и обладают прочностью за счет использования современных высококачественных синтетических материалов, а также жесткой конструкцией для защиты ног от ушибов и вывихов. Это способствует исключению дискомфорта даже при длительном ношении обуви в самых сложных условиях.