Воронежский международный фестиваль садов и цветов «Город-сад» организует для своих гостей звездные встречи с народными любимцами, среди которых чемпионка мира, Европы, России, Венгрии и Бразилии по синхронному плаванию Марина Голядина, трехкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира, двенадцатикратный чемпион Европы Александр Карелин, актриса театра и кино Александра Мареева, радиоведущий Сергей Нехаев, а также артисты сериала «Молодежка» Александр Соколовский и Софья Шуткина.

«Город-сад» в целом посвящен ландшафтной индустрии. Но одна из его подзадач – объединить людей, желающих развиваться. В различных сферах жизни, будь то спорт, творчество или актерское мастерство. Самой эффективной, пожалуй, мотивирующим составляющей этого процесса является встреча с известными людьми. То есть теми, кто продемонстрировал свою волю к победе, профессионализм и талант.

Так, в пятницу, 8 сентября, в рамках фестиваля на территории шатра №3 в Воронежском центральном парке состоятся творческие встречи с Мариной Голядиной (с 14:00 по 15:00) и Александрой Мареевой (с 15:00 по 16:00). В субботу звездный состав фестиваля будет представлен выходцами из «Молодежки», пообщаться с которыми можно в Зеленом театре. Здесь в 15:00 Александр Соколовский и Софья Шуткина наградят участников фестиваля специальными призами от телеканала «СТС».

Далее, с 17:00 по 18:30 предусмотрена интерактивная эстрадная программа «Школа звезд», хэдлайнером которой выступит программный директор радиостанции «Европа Плюс», радиоведущий «Ретро FM» Сергей Нехаев.

Между тем, третий день «Города-сада» посвящен, в частности спорту и здоровому образу жизни. Поэтому на площадке «Мясная столица» показательную тренировку проведет легендарный борец классического стиля Александр Карелин. В ней также поучаствуют представители Федерации спортивной борьбы Воронежской области.