Аналитики рекрутингового портала Superjob опубликовали топ-5 самых привлекательных вакансий месяца в крупных городах в понедельник, 28 августа. Вакансия ветеринарного врача-птицевода стала самой высокооплачиваемой в Воронеже. Соискателю предлагали до 130 тыс. рублей. В список требований работодателя к сотруднику вошли высшее ветеринарное образование, не менее трех лет опыта работы на птицефабрике, опыт в лечении птиц.

Второй по оплачиваемости стала вакансия директора филиала – ему готовы были платить до 110 тыс. рублей. В должностные обязанности специалиста входили увеличение объемов продаж компании и ее присутствия на региональном рынке, координация административных и хозяйственных отношений с госструктурами, организация бесперебойной работы склада. От соискателя потребовали опыт личных продаж в сфере b2b или b2c (от пяти лет), опыт работы на руководящих должностях.

Топ-3 замкнула вакансия ведущего разработчика «1С». Работодатель искал специалиста с высшим образованием и опытом работы не менее трех лет. Сотруднику готовы были платить от 100 тыс. рублей. Такую же зарплату в августе предлагали руководителю сети пекарен с опытом работы от трех до шести лет. Соискателю предстояло запустить производство с нуля.

На пятом месте оказалась вакансия заместителя директора компании с предлагаемой зарплатой от 80 тыс. до 100 тыс. рублей. Эту должность предлагали работнику, хорошо знающему деятельность торговой организации в сфере b2b и «готовому развивать и улучшать бизнес-процессы фирмы».

Самой дорогой в стране в августе стала вакансия директора завода в Москве – работодатель предлагал до 500 тыс. рублей.

В июле 2017 года наиболее высокооплачиваемой в Воронеже была вакансия системного архитектора. Кадровое агентство отдавало предпочтение сотрудникам с опытом работы от года до трех лет, — сообщает РИА-Воронеж