Oops! Соответствующей картинки нет

Специалисты уверяют, что постоянное употребление данного продукта понижает риск развития мерцательной аритмии.

Международная группа исследователей выяснила, что употребление шоколада понижает вероятность развития некоторых сердечных заболеваний.

Такие выводы ученые сделали, проведя анализ данных о 55 тысячах датских мужчин и женщин.

В процессе опыта ученые узнали, что 30 грамм шоколада в неделю действительно понижает риск появления фибрилляции предсердий.

По результатам проведенных исследований ученые посоветовали съедать по 3-4 квадратика шоколада 2-6 раз в неделю.

Проведенный эксперимент продемонстрировал, что для улучшения самочувствия женщинам довольно съедать 30 грамм шоколада в неделю, а мужчинам — 180 грамм.

Мерцательную аритмию можно лечить при помощи шоколада. В первом случае вероятность развития мерцательной аритмии понижалась на 21 процент, а во втором — на 23 процента.

По утверждению медсотрудников, самым необходимым является черный либо как его еще называют — горький — шоколад. При разумном употреблении как мясо, так и шоколад оказывают положительное воздействие на работу организма.

...