Самые яркие участники Comedy Club — Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис и Андрей Скороход выступят на одной сцене в Воронеже 30 мая. ХБДС-шоу состоится в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град», где известные резиденты Comedy Club представят свою новую программу «Мы»!

Успешно выстрелив в эфире ТНТ в 2005 году, шоу открыло для зрителя абсолютно новый жанр — stand-up Сomedy. Это дерзкий и честный юмор. Любите шутки? Тогда «ХБДС show» создано специально для вас. ХБДС-шоу в Воронеже – это уникальная возможность увидеть в живом исполнении лучшие номера веселой четверки, а также вдоволь посмеяться. Ну а смех, как известно, лучшее лекарство.

В шоу войдут номера, уже ставшие хитами. ХБДС — шоу «Мы» — это образы, которые знают и над которыми смеются миллионы зрителей телеканала ТНТ. Каждый совместный номер ХБДС мгновенно становится мегахитом, который публика разбирает на цитаты. Тематика скетчей – самая разная, ведь каждый участник имеет свое особое амплуа!

«На наших живых концертах всегда горячо! Потому что мы можем показать то, что не входит в телеверсию по соображениям цензуры. Так что у нас все будет не такое гламурно-прилизанное», – предупреждает один из участников шоу Гарик Харламов. Вы понимаете, что предстоящее шоу ХБДС – это вызов! Если вы не боитесь дерзких шуток, цените смелый и откровенный юмор, значит это для вас!

Разумеется, в рамках выступления юмористы покажут лучшие и проверенные временем номера, но и они будут модернизированы. Переаншлаг гарантирован: импровизации, эпатажные пародии, шутки и смешные, миниатюры и песенки на известные мотивы. Это смех до слез, поэтому запаситесь салфетками заранее!

В рамках одного концерта воронежцев ожидают многочисленные встречи с представителями разных профессий и областей: сотрудниками ГИБДД, чиновниками и олигархами, гламурными парнями и девушками, домохозяйками и женами олигархов.

«Мы много импровизируем на концертах, поэтому каждый концерт уникальный в своём роде»,— уверяет Демис Карибидис.

Начало в 19.00

Стоимость билетов от 1500 до 5800 рублей

Марина Хоружая