Волонтеры поискового отряда приглашают воронежцев присоединиться к поискам 20-летнего Антона Чаплыгина.

Молодой человек пропал в декабре 2016 года. Он ушел из дома на улице Теплоэнергетиков в микрорайоне Шилово Воронежа и пропал. С тех пор о нём ничего неизвестно. Ранее в нашу редакцию приходило сообщение от близких парня.

— Все личные вещи и документы Антона – паспорт, банковские карты и т.д. остались дома, он вышел легко одетым. Уезжать никуда не собирался. Антон проживал в Шилово с рождения. Вел здоровый образ жизни, отрицательно относился к наркотикам, не курил, не употреблял спиртных напитков, занимался спортом. Просто невозможно было не заметить двухметрового красивого парня — его рост 198 см! Вспомните, пожалуйста, может, кто-то его все-таки видел? Спросите у своих знакомых. Может, у кого сохранились записи на видеорегистраторе? Родители Антона несколько лет назад потеряли старшую дочь по вине пьяного автомобилиста. Страшно даже представить, что они сейчас чувствуют. Каждый безрезультатно прошедший день отнимает их надежду… Будем благодарны за молитву о здравии Антона и его родителей Сергея и Татьяны.
Как отмечают в поисково-спасательном отряде «Воронежец», они возобновить поисковую работу после зимы. На помощь придут казаки станицы Шиловской, к ним обратился отец Антона Чаплыгина. В связи с этим волонтеры приглашают желающих присоединиться к поискам парня 25 марта, в 11 часов утра.
Приметы Антона: рост около двух метров. Худощавое телосложение, короткие русые волосы, серо-голубые глаза. В день исчезновения был одет в черную спортивную куртку, темную трикотажную шапку и темно-синие джинсы .

Подробности поисковой операции можно узнать по телефонам: 8(950)776-19-69 или 8(950)757-33-27, — сообщает bloknot-voronezh