29 марта в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» гости смогут в живую услышать мегахит 90-х «Ничего не говори». На сцену «Балагана Сити» выйдет обновленный состав «Рок-островов» во главе с корифеем коллектива, автором текстов и бессменным вокалистом Владимиром Захаровым. Они устроят в арт-шоу-ресторане настоящую зажигательную дискотеку! Творчество «Рок-островов» поражает своим жанровым разнообразием: коллектив исполняет композиции в стиле рок, диско и танцевальную музыку. Особенно группа полюбилась поклонникам за ставший бессмертным хит «Ничего не говори».

В этом году лидер группы Владимир Захаров презентовал уникальный альбом, песни для которого создавались на основе стихов Александра Блока. Этот уникальный синтез классической поэзии и современной музыки гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» вживую услышат одними из первых – релиз сборника состоялся всего пару месяцев назад.

Как всегда кроме насыщенной развлекательной программы, «Балаган Сити» порадует своих посетителей фирменными закусками, блюдами на гриле, изысканными десертами и свежесваренными напитками. Для соблюдающих пост повара арт-шоу-ресторана приготовили специальное меню.

Начало концерта – 19:00

Стоимость билетов от 600 до 1500 рублей

Марина Хоружая