17 февраля в помещении воронежского цирка состоится турнир по смешанным единоборствам (MMA) Fight Riot. В рамках турнира — финал Открытой Лиги Черноземья по ММА и поединки с участием ведущих бойцов России! На ринге встретятся лучшие представители боевого самбо, рукопашного боя, греко-римской и вольной борьбы, дзюдо, тайского бокса и профессионального панкратиона. Вне зависимости от представляемых единоборцами стилей, все поединки будут проходить по правилам MMA. Используемый технический арсенал включает в себя удары кулаками, локтями, коленями, подсечки, броски, всевозможные захваты, удушающие и болевые приёмы.

Каждый из спортсменов проведет только один поединок, который станет уникальным противостоянием различных бойцовских школ и характеров.

– Интерес воронежцев к ММА высок. Это будет девятый крупный турнир по ММА – и всегда был ажиотаж. Возможно потому, что у нас довольно демократичная ценовая политика. Кстати, новый турнир будет еще более классным по уровню, – сообщил организатор турнира Станислав Стародубцев.

Начало в 19.00

Стоимость билетов от 500 до 1500 рублей

Марина Хоружая