Новогоднее шоу на НТВ покажет розыгрыш лотереи «Гослото «4 из 20». У купивших билеты появилась возможность выиграть 1 миллиард рублей. Трансляция пройдет 31 декабря в 20.00.

Многие из российских эстрадников и актеров признались, что еще в детстве играли в лотерею. Как пишет «Комсомольская Правда», розыгрыш для семьи певца Дениса Клявера означал развлечение и интригу. Учитывая фактор случайности в азарте, часть выигранного миллиарда он отдал бы на добрые дела, а остальные средства положил на счета своим детям.

Певец Прохор Шаляпин вспоминает, как мама вечно и безуспешно возилась с лотереями, следила за тиражами и мечтала обогатиться. Но чуда не случилось. А певица Натали помнит, как папа выиграл 100 рублей. Полученный миллиард она бы вложила в будущие стабильные источники доходов и продолжала петь на эстраде в свое удовольствие.

«Я как раз сейчас работаю над новым шоу и с удовольствием всю выигранную сумму вложила бы в концерт, в новые костюмы, в режиссерскую постановку, в новые номера. В общем, потратить есть куда», — призналась корреспондентам «КП» балерина Анастасия Волочкова по поводу целевого использования миллиарда.